Три главных аспекта приготовления вкусной и сочной курицы в духовке.
Когда вы готовите курицу в духовке, есть несколько важных аспектов, которые нужно учитывать, чтобы добиться хорошего результата:
огда вы готовите курицу в духовке, есть несколько важных аспектов, которые нужно учитывать, чтобы добиться хорошего результата: 1. Перед запеканием курицу нужно обильно посолить, заправить специями и на время оставить на 30 минут, чтобы мясо пропиталось вкусом. 2. Для того, чтобы курица была сочной, ее нужно время от времени поливать маринадом или же жиром, который выделяется в процессе запекания. Это поможет сохранить влагу в мясе и избежать пересушивания. 3. Чтобы курица была хорошо пропеченной и имела аппетитный цвет, перед запеканием ее нужно смазать маслом или же использовать горсть масла вместе с травами и специями внутри. Также не забудьте перевернуть курицу в процессе запекания, чтобы обеспечить равномерное приготовление.