Тартинки с селёдкой рецепт

Классический рецепт тартинок с селедкой:

Тартинки с селёдкой рецепт

Ингредиенты: - Слайсы тостового хлеба - 2 селедки - 2 яйца - 50 грамм масла - 1 луковица - 100 грамм сметаны - зелень и лимонные дольки для подачи Приготовление: 1. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на масле до золотистого цвета. 2. Слегка обжарьте тостовый хлеб на сковороде без масла. 3. Разделите 2 яйца на белки и желтки. 4. Желтки размешайте со сметаной, добавьте соль, перец и нашинкуйте зелень по вкусу. 5. Нарежьте селедку мелкими кусочками. 6. Соберите тартинки: на обжаренные ломтики хлеба выложите обжаренный лук, свежую зелень и нарезанную селедку. 7. Затем сверху выложите смесь желтков и сметаны и поставьте тартинки на несколько минут в духовку или на сковороду до готовности. 8. Сервируйте горячими с лимонами и зеленью. Приятного аппетита!

Какова Ваша реакция

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0