Суши-торт рецепт

Для приготовления суши-торта вам понадобятся:

Суши-торт рецепт

Для приготовления суши-торта вам понадобятся: - 500 г свежей тунца - 500 г семги - 500 г гребешков - 500 г креветок - 500 г риса для суши - 750 мл воды - 125 мл рисового уксуса - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - Нори-листья - Соевый соус - Васаби - Икра масаго - Зеленый лук - Авокадо - Сладкий перец Инструкции: 1. Приготовьте рис для суши, используя специальную технику. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в кастрюле и разогрейте их на медленном огне, пока сахар не растворится. Добавьте смесь в рис и перемешайте его. 2. Подготовьте рыбу и морепродукты: нарежьте тунца, семгу, гребешки и креветки на тонкие ломтики. 3. Вырежьте круги из нори и выложите на них слой риса толщиной около 1 см. 4. Поставьте на слой риса ломтики тунца, семги, гребешков и креветок, а также икру масаго и нарезанный зеленый лук. 5. Покройте верх торта слоем нори. 6. Разрежьте авокадо и сладкий перец на тонкие ломтики. Украсить вершину торта авокадо и сладким перцем. 7. Выложите торт в форму для выпечки и насыпьте сверху оставшийся рис. 8. Выньте торт из формы, нарежьте на порции и подавайте с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!

Какова Ваша реакция

like
1
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0