Суп "Шахтерский" рецепт

Суп "Шахтерский" - это традиционное украинское блюдо, которое готовится на мясном бульоне с овощами и картофелем. Он получил свое название благодаря тому, что часто готовился в различных добывающих отраслях промышленности, таких как шахты.

Суп "Шахтерский" рецепт

Вот рецепт для приготовления супа "Шахтерский": Ингредиенты: - 400 грамм свиного мяса; - 1 литр мясного бульона; - 2 картофелины; - 1 луковица; - 1 морковь; - 1 свежий помидор; - 1 столовая ложка томатной пасты; - 2 столовые ложки растительного масла; - соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Нарежьте свинину на кусочки и обжарьте их в казане на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанный лук и томатную пасту, перемешайте и продолжайте жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. 3. Нарежьте морковь и добавьте ее в казан. Продолжайте жарить 3-4 минуты. 4. Добавьте кубики картофеля, нарезанный помидор и мясной бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 20 минут до мягкости картофеля и мяса. 5. Попробуйте суп и приправьте его солью и перцем по вкусу. 6. Готовый суп подавайте горячим, посыпав свежими зелеными приправами. Приятного аппетита!

Какова Ваша реакция

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0