САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты: Печень трески - 1 банка Яйцо - 4-5 шт. Oгурец маринованный (соленый, квашеный) - 2 шт Горошек консервированный - 0,5 стакан Картофель - 3 шт. Домашний майонез Лук зеленый Приготовление: Огурцы натереть и слегка отжать. Яйца натереть - отдельно белок от желтка, картофель натереть, лук мелко порезать. Печень трески слить и раздавить вилкой. В салатницу - креманку выкладывать слоями: картофель, печень трески, зеленый лук, майонез (удобнее выдавливать из кулька), огурец, белок, горошек и майонез. Далее слои повторить, если осталось место. Сверху посыпать желтком и украсить по своему усмотрению. Салат можно подать слоями в салатнице или соединить все ингредиенты, заправить майонезом и подать. Приятного аппетита!

Какова Ваша реакция

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0