Салат «Радуга» рецепт
Салат «Радуга» - яркий и вкусный салат, который готовится очень просто.
Ингредиенты: - 2 крупных морковки - 1 красный перец - 1 желтый перец - 1 зеленый огурец - 1 крупный сладкий лук - 100 грамм кукурузы консервированной - 100 грамм зеленого горошка консервированного - 100 грамм чеддер или другого сыра по вкусу - 4 ст.л. оливкового масла - 2 ст.л. растительного масла - 2 ст.л. уксуса или лимонного сока - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности. Оставьте остывать. 2. Перец разрежьте на половинки, уберите семена и нарежьте полосками. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Сыр нарежьте кубиками. 3. В миске смешайте морковь, перец, огурец, лук, кукурузу, горох и сыр. Посолите, поперчите по вкусу. 4. В отдельной миске смешайте оливковое масло, растительное масло и уксус или лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу. 5. Полейте полученным соусом салат, переверните и перемешайте. 6. Салат «Радуга» готов! Подавайте на стол и наслаждайтесь вкусом!