Рубленые котлеты с яблоком

Казалось бы, мясные котлеты нас уже ничем не удивят. Классика польской кухни-это определенная вещь, потому что они всегда выходят и вкусны каждому. Но вы уверены? Иногда они могут выйти из-под нашей руки не так, как нам хотелось бы. Во время жарки они становятся твердыми и сухими, что делает еду разочаровывающей. Что делать, чтобы рубленые котлеты были сочными? На это есть несколько патентов, но стоит попробовать использовать популярный фрукт. Эффект превзойдет самые смелые ожидания.

Рубленые котлеты с яблоком
Рубленые котлеты с яблоком

Как сделать хорошие рубленые котлеты? В чем секрет идеальных рубленых котлет? Сначала нам нужны ингредиенты хорошего качества, потому что без них успех недостижим, но это только первый шаг. Также важна техника приготовления мяса таким образом, чтобы правильно его аэрировать, что делает его похотливым пушистым и сочным. К этому добавляется, конечно, техника жарки, потому что слишком долгое время термической обработки может свести на нет весь эффект. К этому добавляются некоторые ингредиенты, которые можно с успехом добавлять в мясную массу. Одни отдают дань размоченной в молоке булочке или одному переваренному и обезжиренному картофелю. С другой стороны, есть еще один: просто натереть в миске... яблоко!Добавьте яблоко к мясу: котлеты получатся пушистыми Яблоко в котлетах может показаться экзотической идеей, однако не нужно слишком сильно бояться: если мы доберемся до подходящего сорта, плод в котлетах будет неощутимым. Лучше взять кислые яблоки, например, бумажную бумагу, серую ренету или антоновку. Если наши рубленые котлеты не всегда выходят нам по желанию домочадцев, добавление яблока может стать последним средством перед кулинарным провалом. Этот метод, однако, управляет своими законами: натерев яблоки на маленьких сеточках, стоит их оттиснуть от лишней воды и только потом добавить к остальным компонентам. Рубленые котлеты с яблоком: Способ приготовления Прежде чем мы узнаем, как приготовить котлеты из фарша с яблоком, необходимо собрать необходимые ингредиенты: 500 г любого фарша, 1 яйцо, 1 кислое яблоко, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, панировочные сухари специи: соль и перец. Способ приготовления: Лук нарезать мелкими кубиками и остеклить на сковороде, затем дать остыть. В большую миску добавляем фарш, яйцо, измельченный зубчик чеснока и остывший лук. Время для яблока: очищаем, натираем на мелкоячеистой терке, отщипываем от лишнего сока и только добавляем в массу. Приправляем и приступаем к замешиванию целого рукой до получения однородной консистенции. Когда мясо будет готово, формируем котлеты, время от времени перекидывая их из одной руки в другую, чтобы они были пушистыми. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до коричневого цвета. Наш фарш уже готов, просто подавайте его с любимыми начинками и желайте приятного аппетита.

Какова Ваша реакция

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0