Рыбный пирог с брокколи
Рыбный пирог с брокколи- Иван Котов
✏ Ингредиенты: Для теста: - Творог – 100 грамм - Мука – 5 ст. л. - Яйцо – 1 шт. - Разрыхлитель – 1/2 ч. л. - Оливковое масло – 1 ст. л. - Соль – щепотка Для начинки: - Филе семги – 120 грамм - Брокколи – 100 грамм - Соль, перец – по вкусу Соус: - Натуральный йогурт – 120 грамм - Яйцо – 1 шт. Приготовление: 1. Смешиваем творог и яйцо, добавляем оливковое масло. 2. В отдельной миске смешиваем разрыхлитель, соль и муку. К творожной массе постепенно добавляем сухие ингредиенты. Тесто должно получится немного липким, но при этом пластичным. 3. По дну и стенкам формы формируем корзинку. 4. Рыбу и брокколи солим и выкладываем в подготовленную корзинку. 5. Соус: Смешиваем ингредиенты для соуса, добавляем соль и специи по вкусу. Готовым соусом заливаем начинку. 6. Выпекаем 45-50 минут при 180 градусах.