​​ГОВЯДИНА "ВЕЛЛИНГТОН"

​​ГОВЯДИНА "ВЕЛЛИНГТОН"

​​ГОВЯДИНА "ВЕЛЛИНГТОН"

Ингредиенты: Замороженное слоёное тесто - 450 грамм Говяжья вырезка - 1 кг. Сушеная душица - ⅓ ч.л Оливковое масло - 2 ст.л Шампиньоны - 300 грамм Луковица - 1 шт. Сливочное масло - 70 грамм Сухое белое вино - 100 мл. Бекон - 10 тонких ломтиков Соль, Перец Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре. Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом и посыпать сушеной душицей. Духовку нагреть до 200 °C. Мясо выложить на противень, выстланный фольгой, и запекать 20 мин. Затем переложить на тарелку и дать остыть. Посолить и поперчить. Шампиньоны очистить и мелко нарезать. Лук очистить и порубить. На сковороде растопить сливочного масла и подрумянивать рубленый лук с грибами 5 мин. В сковороду с жареными грибами и луком влить вино, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне 3 мин. Снять с огня и дать остыть. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. По центру выложить ломтики бекона. Распределить половину грибов, выложить мясо, на него — оставшиеся грибы. Мясо обернуть концами ломтиков бекона, завернуть в тесто и защипать края. Из обрезков теста вылепить украшения. Запекать мясо с грибами в тесте 40 мин. Приятного аппетита! Не забудь подписаться !

Какова Ваша реакция

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0